MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

↑↑即日起至2018/12/23(日)止,參加音響展分享活動,抽FiiO FB1藍牙耳機!

2018第39屆國際音響暨藝術大展

於12月20-23日在王朝大酒店順利舉行,FiiO在11樓1128房恭候大家光臨。

展內音響區攜手Go_hifi 強棒創意音響 ,顛覆傳統音響的觀念

現場特別使用X5 III作為訊源連接家用音響系統,為大家示範,

將原本不同領域的機款結合再一起,玩出不一樣的組合。

未上市新品[搶先試聽]

M6 隨身無損音樂播放器

  M6是一款適合大多數人的隨身播放器,搭載Samsung7270處理器,內建ES9018Q2C晶片全新優化,大幅度提升輸出功率。支援無線WiFi及雙向藍牙4.2版本,全格式藍牙編碼適用絕大部分設備。採用標準雙向TYPE-C規格,可通過USB DAC輸出音頻數據,也可對外USB Audio數位音頻輸出。預設KKBOX、Spotify等APP支援線上音樂播放,支援DLNA功能,可透過Wi-Fi無線網路輕鬆實現電腦上的歌曲播放。

 

 

 

FA7美國樓氏四單元動鐵耳機

  目前FiiO最高級耳機,採用3D列印技術、德國進口樹脂製作而成,宛如客製化般的舒適感。精選樓氏4動鐵組合,帶來低頻充沛、人聲甜美飽滿、高音延伸的聽感效果。舒適與音質的結合,是一款長期相伴的不二人選。

 

 

 

 

  提升電腦音效卡,讓耳機/音響發揮應有的出色表現。FiiO USB DAC耳機功率擴大器- K3一線升級,讓電腦成專業的數位播放訊源。支援3.5/2.5mm平衡耳機、數位輸出(光纖/同軸)、立體聲輸出,展現K3旗艦級強悍的解碼能力。採用ADC型音量調節,支援不同靈敏度的耳機,有效解決偏音及噪音問題。

 

 

 

 

展房盛況

展出地點:王朝大酒店(台北市松山區敦化北路100號)
展出日期:2018年12月20日(四)至 23日(日)
展出時間:10:00~18:00