MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

↑↑即日起至2019/08/18(日)止,參加音響展分享活動,抽FiiO FB1藍牙耳機!

2019 TAA Hi-End音響大展

於8月15-18日在圓山大酒店盛大舉行,FiiO在2樓耳機專區恭候您的光臨。

現場將展示2019年FiiO全新機種,搶先把玩、試聽 千萬別錯過!

展出地點:圓山大飯店 -2樓耳機專區│展出日期:2019年8月15日(四)至 18日(日)│展出時間:10:00~18:00

未上市新品[搶先試聽]

M5 隨身無損音樂播放器

  隨身、輕便,M5帶你健康起來。 M5配備君正X1000E處理器、高性能獨立DAC(AK4377)、旗艦級藍牙晶片CSR8675,讓你聽音樂擁有好音質。 IPS視網膜級別的觸控螢幕,具有生動逼真的螢幕效果,並採用鋁合金CNC工藝,弧形收腰的迷你設計,不論視覺上還是觸感上都是一種享受。 雙向藍牙功能既可接收也可以發射,作為藍牙耳擴時,可以支援藍牙通話,通話時清晰無雜音。 內置高精密度計步器晶片,支援卡路里和步數切換顯示,一邊運動一邊享受音樂。

 

Q5S 旗艦多功能藍牙隨身耳機功率擴大器

年度旗艦解碼耳擴Q5s,整體性能再次升級,採用雙DAC設計,左右聲道各搭載AKM新一代高性能DAC AK4493EQ晶片,具有更低的失真、更高的信噪比,中頻銜接和高頻延展性能飆升。首款藍牙5.0,支援更全面的藍牙格式,確保穩定的音質輸出,並擁有更全面的藍牙兼容性。雙DAC AK4493EQ搭配六顆雙OP晶片組成全平衡的專業級音樂架構,讓你擁有HiFi高音質。換裝升級,標配全新平衡耳擴模組AM3E,擁有3.5單端和2.5mm平衡及4.4mm平衡接口,並且支援line out輸出。獨立的狀態指示燈使每一種輸入模式都配備獨立的指示燈,讓使用更清楚。

矚目機款

M11 高音質隨身Android智慧無損音樂播放器

  超越以往的規格,M11為您帶來超乎預期的音質體驗。 搭載Samsung 7872核心處理器,內建真硬核高性能音頻DAC晶片-雙AK4493EQ,優化聲音表現,音質純粹、乾淨。 並預設多種線上音樂APP,如:KKBOX、Spotify等,以熟悉的APP介面聆聽更優質的音樂。 支援AirPlay功能,可搭配APPLE設備將iPhone手機歌曲透過AirPlay傳送至播放器,聆聽音樂更便利。 採用雙向藍牙4.2版本,支援aptX-HD/aptX/LDAC/SBC/HWA等藍牙編碼格式,可搭配多種無線設備使用。 接孔方面採用標準雙向TYPE-C規格,可實現USB Audio數位音頻輸出,搭配解碼耳擴使用。 具備2.5平衡、3.5單端和4.4平衡三種接口,讓您不再選擇困難、來回轉接。 增加QC2.0+MTK PE雙快充技術,短時間充電就可以擁有長時間的音樂享受。 外型呈現陽剛之美,全貼合的玻璃和更加細膩的黑色噴砂鋁合金機身,營造酷炫的黑色一體效果,加上三面立體的金色滾輪,聽音樂的同時也讓帶給您視覺上的享受。

 

 

FH7 一圈四鐵五單元MMCX單晶銅鍍銀可換線耳機

  驚濤FH7是一款經歷數代圈鐵耳機的沉澱、傾注無數心血的旗艦級耳機,驚豔外表下,其實更強悍。 內部採用美國樓氏獨家定制的四動鐵單元組合+13.6mm鈹振膜單元,精緻的三頻音域配合LC-3.5C高純度單晶銅鍍銀線對聲音的完美解析,歌曲細節一一呈現出來。 水紋理的外觀設計加上航空級鋁鎂合金材料,由進口五軸CNC加工打造而成,給你不只有聲音上的享受,也有視覺上的享受。 「超跑」為概念設計出紮實聲學結構、渦輪增壓低音以及三頻獨立出音孔的三大超跑級亮點。 聲學結構採用TRISHELL專利技術,採用三點式結構設計,大大降低諧振及失真。 S.TURBO專利超跑式聲學渦輪增壓式結構V2.0版本版本,加強低音效果,釋放無盡的低音頻能量。 並同時採用低中高三頻獨立音孔設計,準確的分孔出聲及校正,讓三音銜接更順暢且自然。 附送三對可調聲音濾波器和包含SpinFit耳套在內的15對耳塞套,聆聽任何曲風都是極致的享受。

 

 

 

 

分享活動訊息抽藍牙耳機

即日起~2019/8/18(日)23:59截止
1️⃣活動貼文公開按讚+分享
2️⃣留下指定留言+TAG 3位朋友
「FiiO新機搶先聽 就到圓山音響展耳機專區!分享再抽藍牙耳機~」
👍完成後即可參加抽獎

🎁活動贈品:FB1高品質aptX藍牙耳機

 

注意事項:
 *無成功標記@、無公開分享等,都將取消抽獎資格。
 *主辦單位保留更換獎項為等值商品之權利,本活動之獎品不得轉換、
  轉讓或折換現金,並以實物為準。
 *本活動獎品寄送地區僅限台灣本島,主辦單位不處理郵寄獎品至海外
  地區之事宜。
 *主辦單位保留修改活動與獎項細節的權利,並有權對本活動所有事宜
  作出解釋。