MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

KA3 韌體更新




KA3 最新韌體 V2.0
(2022/1/19) 下載1   下載2
1. 新增指示燈關閉記憶功能。
在FiiO Control中可以設置單次或記憶關閉,單次關閉在重連後會點亮指示燈,記憶關閉在重連後也不會點亮指示燈,直到您重新修改設置。
2. 新增動態功耗調節功能。
開啟此功能後,KA3將根據所播放的歌曲採樣率動態調節本機功耗,當播放低採樣率歌曲時,將有效降低功耗節省播放端電量及降低本機發熱。
3. 新增硬件靜音開關設置。
如果關閉此開關,將優化減小內部切曲POP聲,但可能在某些特定情形下仍然會有POP聲,用戶可根據使用習慣自行選擇打開或關閉。

說明:以上功能更新,需配合最新APP FiiO Control V2.8(點擊 下載或者應用市場搜索下載)或FiiO Music V3.0.9及以上版本設置使用。


如何升級
1. 下載KA3固件和升級工具
2. 使用Windows電腦並確保電腦己安裝好KA3的驅動:點擊
3. 運行升級工具Fiio_Tool_V1.01,等待顯示"Find Device FiiO KA3"後,點擊“Start",將自動進行更新。
4. 當顯示”Firmware spdate success!"即升級成功。
5. 使用Android 手機下載FiiO Control V2.8使用體驗。

注意:
升級前請拔掉其它USB設備,關閉電腦其它正在運行的程序,升級過程確保不要斷電!