MENU LOG IN CART {{currentCart.getItemCount()}}

M3K 韌體更新 | USB DAC驅動下載



M3K最新韌體 FW1.3.0
(2019/5/14)  下載1  下載2


M3K FW1.3.0 在   FW1.2.2的基礎上更改了以下內容:


1、增加3個自訂EQ調節項
2、長按電源鍵關機時,增加關機確認選擇操作
3、解決曲庫更新時有機率出現自動重啟問題
4、解決預設EQ效果不明顯問題
5、解決特定曲目無法正常添加到我的最愛,或者無法從我的最愛移除問題
6、解決部分歌曲播放不支援或者顯示亂碼問題
7、解決個別TF卡拔插後有機率出現讀取不到檔現象
8、解決DSD格式曲目播放後快退到00:00位置,聲音不能同步問題
9、修復其他bug




---------------------------------------------------------------------------


M3K USB DAC通用驅動(v4.47.0) 點我下載



不同於以往的解碼耳放,M3K要通過USB連接電腦工作,是必須先在Windows系統電腦上安裝USB DAC驅動的。
注意:

①如果您的Windows電腦有裝過FiiO USB DAC驅動 — v4.11.0(用於飛傲播放器),建議先卸載DAC驅動-v4.11.0,再安裝新驅動。

②該驅動可用於具有外置DAC功能的飛傲播放器。
③該DAC驅動無法兼容Windows XP系統。



使用教學

以下教程是以Windows 10為例,介紹如何在電腦上安裝USB DAC驅動(v4.47.0),並使用M3K播放電腦歌曲。

安裝步驟:
1、瀏覽文件找到官網下載的驅動壓縮檔,解壓後點擊兩下安裝。



2、點擊“ Next ”,進入下一步


3、點擊“ Install ”開始安裝(建議使用默認安裝路徑)

xiayib


4、安裝進度條到一定的時候,會彈出提示“您想安裝這個設備軟件”,溝選始終信任來自...軟件,點擊“ 安裝 ”繼續安裝。 

安裝設備

5、綠色進度條跑完後,點擊“ Next ”,出現完成安裝的頁面,直接點擊“ Finish ”即可。

5

2



6、出現以下提示窗口,點擊“  ”。
queren


7.M3K需設置為DAC模式,具體如下:系統設置---USB模式---按確認鍵將存儲模式改問DAC模式,通過micro USB線連接M3K到電腦(推薦使用M3K配的數據線) 。

注意:要連接電腦存儲音樂需改回存儲模式

系統設置dac



8、此時,電腦會自動識別M3K,桌面右下角會出現提示,然後等待自動安裝完成就可以了。
正在安裝設備

9、出現設備就緒,表明電腦已經成功識別了M3K了,打開電腦右下角“聲音”設置,選擇M3K為 “默認輸出設備”。
成功安裝

laba

電腦設置默認音源


10、接下來,就是設置好播放軟件的輸出設備,類似地,選擇M3K為輸出(下圖是以Foobar 2000軟件為例),就可以通過M3K播放電腦歌曲,盡情享受音樂啦..... .當然了,這個時候,耳機是要插在M3K的耳機輸出端,而不是電腦的耳機輸出端哈~

shuchushebei

dac