MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

M3 PRO韌體更新




M3 Pro最新韌體 FW 1.1.0
(2020/09/30)  下載1  下載2

M3 Pro最新固件FW1.1.0修改點如下:

1、添加車載模式。(系統設置→車載模式)

2、添加音量按鍵自定義設置。(系統設置→音量按鍵)

3、添加濾波器設置。(播放設置→濾波器)

4、添加鎖屏界面電量指示。

5、添加播放界面SQ和HR,DSD等標識符。

6、添加支持從文件夾中查看電子書和圖庫的功能。

7、修復文件夾入口下,播放歌曲後返回播放列表未定位到當前播放的歌曲。

8、修復個別空白封面顯示異常。

9、修復在全部入口,我的最愛,新建列表入口播放,單擊上一曲鍵切換上一曲後,播放列表數量不會改變。

10、修復cue歌曲不能識別專輯名。

11、優化索引邏輯。

12、優化部分歌曲亂碼問題。

13、優化其他問題。


-------------------------------------------------------------------------------------

M3 Pro升級在開機狀態以及關機狀態下都可以升級:


開機狀態下升級:將韌體 M3Pro.zip拷貝到TF卡根目錄下(不要解壓縮),然後進入系統設置,點擊系統升級並確認即可。


關機狀態下升級:將韌體 M3Pro.zip拷貝到TF卡根目錄下(不要解壓縮),將TF卡插入M3Pro後,在關機狀態下按住音量+鍵開機,進入升級模式後鬆開按鍵即可。



升級時請注意:

 1、升級需要一張TF卡(支援FAT/FAT32/EXFAT/NTFS格式的TF卡),如果升級未成功,請嘗試換32G以下的空白TF卡,用M3Pro格式化後再將韌體複製到裡面重新升級一次。

2、升級韌體時不會影響TF卡裡原有的文件

3、確保M3Pro的電量充足避免升級失敗(滿電狀態下最佳)

4、升級過程中請勿操作機器

5、升級完成後,建議將TF卡內的M3Pro.fw文件刪除;可通過“系統設置”->“本機與存儲信息”查看固件版本FW.xxx。

6、韌體升級後,請重新更新歌曲庫